《我当河湖长》栏目意见征集

征集时间:[ 2020-09-02 00:00 ] 至 [ 2020-09-30 09:21 ] 状态:已结束 来源:蚌埠市河长制办公室

由蚌埠市委宣传部、蚌埠市河长制办公室、蚌埠市广播电视台,联合制作的全国首档县级河湖长户外科普访谈专题栏目《我当河湖长》,将于9月6日晚21:30分新闻综合频道重磅推出,欢迎届时收看。现向广大市民朋友开展“我向河湖长说句话”征集调查活动,此次活动可以将你觉得蚌埠市在河湖治理中存在的问题向河湖长提问或者反馈,你的每一条意见,都将被认真对待,一些好的意见建议将会直接送至河湖长办公桌,让我们一起守护绿水青山。


征集结果

蚌埠市委宣传部、蚌埠市河长制办公室、蚌埠市广播电视台,联合制作的全国首档县级河湖长户外科普访谈专题栏目《我当河湖长》,市水利局于9月2日向广大市民朋友征集问题意见和建议,征集期限为29天,截至9月30日,共收到征集意见0条。