征集市水利局2021年“世界水日”“中国水周”活动宣传口号

征集时间:[ 2021-03-01 00:00 ] 至 [ 2021-03-22 00:00 ] 状态:已结束

近日,水利部确定我国纪念2021年“世界水日”“中国水周”活动的主题为:深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用。

2021年3月22日是第二十九届“世界水日”,3月22日至28日是第三十四届“中国水周”。联合国确定2021年“世界水日”主题是“Valuing Water”(珍惜水、爱护水)。现市水利局向广大市民朋友征集“中国水周”、“世界水日”宣传口号,请市民朋友围绕“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”主题,发挥想象力和创造力为征集活动建言献策,报送内容和方式不限,欢迎大家积极踊跃参与。

征集结果
    2021年3月22日是第二十九届“世界水日”,3月22日至28日是第三十四届“中国水周”。 中国水周”、“世界水日”宣传口号征集活动期限为21天,截止3月22日,共收到网友留言1条,该网友留言的宣传口号已被采纳并用于活动宣传。