网上办公OA登录

网站首页 / 机关党建 / 两学一做

市水利局召开2017年度领导班子和领导干部综合考核大会

阅读次数:2023 编辑: 网站管理员 发布时间:2018-04-11 09:57
[字体:  ]

4月10日上午,市水利局召开2017年度水利局(防办)领导班子和领导干部综合考核大会,市委综合考核组第十考核组对市水利局(防办)2017年度工作进行综合考核。局党委书记、市防汛抗旱指挥部办公室主任施永坚同志主持会议,局领导班子全体成员、局机关(防办)在职全体人员、局直单位党政主要负责人参加会议。

考核组组长张丙利同志对2017年蚌埠市水利局(防办)领导班子和领导干部年度综合考核作动员讲话,对考核方式、内容和纪律提出了具体要求。施永坚同志分别代表水利局和防办领导班子进行述职。2017年,市水利局(防办)领导班子深入学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列讲话精神,认真落实中央和省、市委重大决策部署要求,积极践行新发展理念和新时期治水思路,扎实工作、攻坚克难、勇于创新,党的建设和水利工作取得较好成绩,大力加强作风建设和党风廉政建设工作,坚持以人为本、生命至上,全力抓好防汛抗灾各项工作。

局机关(防办)在职全体人员、局直单位党政主要负责人对市水利局(防办)领导班子和领导干部进行了民主测评。考核组通过查阅资料、个别谈话、实地核查的形式,对市水利局年度目标完成情况、党风廉洁建设情况、领导班子和领导干部履职情况、党建工作情况等进行了综合考核。(组织人事科)

 

扫一扫在手机打开当前页