网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

蚌埠江河全力做好夏季防暑降温工作

阅读次数:945 编辑: 市江河公司 信息来源: 市江河公司 发布时间:2018-07-18 02:57
[字体:  ]

近日天气持续高温,公司总经理王堃同志深入一线检查各项目安全生产工作,对各项目部工作提出以下几点要求:一、注意做好防暑降温工作,结合工程项目的特点和工程进度,制定工作计划,合理安排工作时间,同时项目部应对作业人员进行高温安全教育,合理避开高温时间段工作。二、项目部加强工地食堂安全管理,严格食品卫生控制,确保饮食安全,项目人员的宿舍、食堂等生活设施符合建筑施工现场环境与卫生标准的要求。三、做好电气线路及用电设备的安全生产管理,防止电器线路和设备因高温暴晒引发事故。四、要求各项目部购置防暑降温用品,为班组施工人员发放了凉茶、清凉油、藿香正气水和十滴水等防暑降温饮料及必需的药品。

扫一扫在手机打开当前页