网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

固镇县农田水利“最后一公里”建设2018年度项目第三方质量检测皖C-2018-GZ-GC-Z-241-1招标公告

阅读次数:2591 编辑: 蚌埠市公共资源交易中心 信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心 发布时间:2018-12-19 12:00
[字体:  ]

一、项目名称及内容

项目名称:固镇县农田水利“最后一公里”建设2018年度项目第三方质量检测

项目编号:皖C-2018-GZ-GC-Z-241

招标代理人:安徽中立工程咨询有限公司

招标代理人地址:蚌埠市胜利东路1516号三楼305室

项目性质:服务

项目地点:固镇县任桥镇、仲兴乡、石湖乡、濠城镇、湖沟镇、杨庙乡、连城镇和刘集镇境内

实施时间:2019年1月

项目内容:按相关规定,进行固镇县农田水利“最后一公里”建设2018年度项目工程施工一至四标段的竣工质量检测工作,详见招标文件

项目范围:按相关规定,进行固镇县农田水利“最后一公里”建设2018年度项目工程施工一至四标段的竣工质量检测工作,详见招标文件

项目规模:按相关规定,进行固镇县农田水利“最后一公里”建设2018年度项目工程施工一至四标段的竣工质量检测工作,详见招标文件

最高投标限价:15.9448万元

资金来源:财政资金

服务期:30天

招标方式:公开招标

二、投标人资格要求

(一)企业要求

1、资质:投标人须具有水利工程质量检测乙级及以上资质(包含岩土工程、混凝土工程2个类别),并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2、业绩:无

(二)项目负责人要求

1、资质:投标人拟任项目负责人须具备有效的检测工程师资格证书或水利工程检测员资格证书。

2、业绩:无

(三)信誉要求

1、国有资金投资项目工程跟踪检测费用预算在50万元及以上的标段,投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

(四)联合体投标:本项目不允许

三、招标文件获取时间及方式

1、下载时间:2018 年12月18日以后

2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

投标人投标前在安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

 

四、公告发布时间、开标时间及地点

1)公告发布时间:2018 年 12 18 

2)开标时间: 2019年 1 月 9 9 00 

3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心固镇分中心第开标室(固镇县北城区汉兴大道西段投资大厦西附楼

 

五、其他事项说明

1、投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:免于收取。 

3、投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:固镇县农田水利“最后一公里”建设2018年度项目第三方质量检测(可简写)投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。

 

六、特别说明

1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000

2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

 

七、联系方式

招标人:固镇县水务局

 址:固镇县北城区汉兴大道西段投资大厦

联系人:张佳维

 话:0552-2122711

 

招标代理机构:安徽中立工程咨询有限公司

址:蚌埠市胜利东路1516号

联系人:李工

 话:05522080566   18255205952

 

交易场所:蚌埠市公共资源交易中心固镇分中心

    址:固镇县北城区汉兴大道西段投资大厦西附楼

    话:0552-2135011

电子邮箱:1324486225@qq.com (邮件不得署名)

 

本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。

扫一扫在手机打开当前页