网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

2018年中央特大防汛经费五河县排涝泵站供电线路维修改造工程皖C-2018-WH-GC-DD-089-1招标公告

阅读次数:2222 编辑: 蚌埠市公共资源交易中心 信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心 发布时间:2018-12-19 12:00
[字体:  ]

一、项目名称及内容

项目名称:2018年中央特大防汛经费五河县排涝泵站供电线路维修改造工程

项目编号:皖C-2018-WH-GC-DD-089

采购代理机构:安徽新宏工程造价有限公司

采购代理机构地址:蚌埠市国治街125号

项目性质:工程类      

项目地点:五河县境内                    

实施时间:2019年1月                 

项目内容:三座国有排涝站输电线路改造及水毁桥闸修复等,具体内容详见工程量清单             

项目范围:工程量清单包含的全部内容     

项目规模:三座国有排涝站输电线路改造及水毁桥闸修复等,具体内容详见工程量清单    

采购预算:约60万元            

资金来源:政府资金                  

采购方式:定点采购

二、供应商资格要求

(一)企业要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件

2、资质:具有有效的水利水电工程施工总承包三级及以上资质、安全生产许可证

(二)项目经理要求

1、资质:具有有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格和安全生产考核合格证书

(三)信誉要求

1、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

2、投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

3、供应商所属分公司、子公司的不良行为,不影响供应商的投标资格。

(四)联合体投标:本项目不允许

三、采购文件获取时间及方式

1、下载时间:2018年12月18日以后

2、下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

供应商投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。供应商如不及时下载,后果自负。

四、公告发布时间、开标时间及地点

(1)公告发布时间:2018年12月18日

(2)开标时间:2018年12月26日15时00分

(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心五河分中心开标室(二)(五河县城南新区兴浍路11号政务服务中心六楼)

五、其他事项说明

1、投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币0元。

3、供应商在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:皖C-2018-WH-GC-DD-089项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别供应商的交易项目时,产生的一切后果由供应商自负。

4、供应商存在《政府采购法》第七十七条规定的违法行为之一的,按该条规定给予处罚。

六、特别说明

1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000

2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

七、联系方式

采购人:五河县水利局

联系人:张工

电  话:0552-5021443

采购代理机构:安徽新宏工程造价有限公司

联系人:马工  陈工

电  话:18096566296  13155220090

本采购公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、五河县政府网、安徽省招标投标信息网、中国政府采购网、中国采购与招标网上同时发布。

扫一扫在手机打开当前页