网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

安徽省城东湖闸加固工程跟踪及竣工检测皖C-2018-SH-GC-Z-598-1招标公告

阅读次数:2433 编辑: 蚌埠市公共资源交易服务网 信息来源: 蚌埠市公共资源交易服务网 发布时间:2019-01-07 12:00
[字体:  ]

安徽省城东湖闸加固工程跟踪及竣工检测招标公告(项目编号:皖C-2018-SH-GC-Z-598)

1招标条件

安徽省城东湖闸加固工程已由安徽省发改委皖发改设计函〔2014〕1257号批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为安徽省淮河河道管理局,招标代理机构为安徽安兆工程技术咨询服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的跟踪及竣工检测进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

城东湖闸位于城东湖入淮口,195211月开始修建,19537月竣工。城东湖闸加固工程主要建设内容为:扩建5孔新闸,利用中孔做通航闸孔,增做下闸首;老闸加固,包括拆除重建启闭房、排架、桥头堡;拆除老公路桥、检修便桥,新建检修桥;修补处理闸墩、胸墙等混凝土;维修上下游消能防冲设施;拆除重建上下游护坡;更换闸门、启闭机及电气设备;新建管理房屋等。城东湖闸为大(2)型水闸,工程等别为II等,主要建筑物按2级设计,次要建筑物按3级设计。工程批复概算总投资9659.82万元,检测服务费概算约35.89万元,计划施工工期24个月。

2.2 标段划分及招标范围

本次招标共1个标段。

招标范围:工程全部建设内容的质量跟踪及竣工检测。

2.3 服务期:自合同签订之日起,至工程总体竣工验收止。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)具有独立法人资格;

(2)同时具有水利工程质量检测岩土工程、混凝土工程、量测、金属结构、机械电气5个类别甲级资质;

(3)具有有效的检验检测机构资质认定证书(CMA);

(4)拟派项目负责人具有水利水电类中级及以上技术职称;

(5)具有良好的财务状况、商业信誉。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件下载地址:

(1)下载时间:2019年1月4日以后。

(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

(3)本项目招标文件费用开票所需的纳税人识别号,以投标人注册登记时填报的统一社会信用代码为准,投标人需确保其真实有效,否则后果自负。

4.2 招标文件售价及缴费方式:人民币500.00元/套,以电子档形式出售。招标文件费用开标现场缴纳(优先采用支付宝或微信方式),售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191249:00,地点为蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(蚌埠市南湖路1000号,具体见电子显示屏)

5.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的时间和媒介

7.1发布时间:201914日。

7.2本次招标公告同时《中国招标投标公共服务平台网》、《安徽省政府采购网》、《蚌埠市公共资源交易网》发布。

8.注意事项

8.1重要说明:

1)投标保证金必须从投标人基本账户上转出否则投标无效。

2)投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:东湖闸检测投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

8.2投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

8.3 本项目如有以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公示结束前提出(经复审改变评审结果的,在复审公告结束前提出),否则不予受理。

9.联系方式

招 标 人:安徽省淮河河道管理局

地    址:蚌埠市解放一路116号

联 系 人:赵工

电    话:0564-6366605

 

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地    址:蚌埠市凤阳西路41号东楼六楼

联 系 人:孙工

电    话:0552-3092295

传    真:0552-3092281

 

监管机构:安徽省水利厅招标监督管理处

联系电话:0551-62128238

10.蚌埠市建设工程交易中心联系方式

联系人:陈胜阳  电话:0552-2056150    

传真:0552-2072395

E-mail1669690600@qq.com。(不得署名)

扫一扫在手机打开当前页