网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 通知公告

关于转发《安徽省开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作实施方案的通知》的通知

阅读次数:1373 编辑: 基本建设科 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-02-14 10:27
[字体:  ]

 

各县(区)水利(水务)局,局机关各科室、局直各单位:

现将省住房和城乡建设厅、省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅、省水利厅、省通讯管理局《关于印发安徽省开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作实施方案的通知》(建市[2019]2号)转发给你们,同时提出如下要求,请一并贯彻执行:

一、县级水行政主管部门和市局各科室、局直各单位要积极开展本地区工程建设领域专业技术人员、相关单位自查自纠工作,形成工作总结,加盖单位公章,于1月31日前报市水利局基本建设科。

二、自2019年2月起实行工作进度月报制度,由县级水行政主管部门和市局各科室、局直各单位负责汇总本月查处的工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规情况(建市[2019]2号文见附表),加盖单位公章,于当月25日前报市水利局基本建设科。

三、2月至6月,市水利局在各地自查自纠的基础上,通过社会各界投诉举报,组织开展全面排查,对排查中发现的问题,将按照建市[2019]2号文处理。

四、县级水行政主管部门应在部门门户网站醒目位置公布“挂证”问题专项治理的投诉举报电话和邮箱。对投诉举报事项要逐一登记,切实做到件件核实处理。市级水行政主管部门将在部门门户网站醒目位置公布“挂证”问题专项治理的投诉举报电话和邮箱。

 

联系人:孟昊;电话:0552—3131359

 

2019年1月17日

 

 

扫一扫在手机打开当前页