网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 政府信息转载

市侨联五届八次全委(扩大)会议召开 胡朝荣出席

阅读次数:826 编辑: 吴媛媛 信息来源: 蚌埠新闻网讯 发布时间:2019-02-27 12:00
[字体:  ]

    2月25日下午,市侨联五届八次全委(扩大)会议召开。市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣出席会议并讲话。 
  会议书面传达了省侨联六届八次全委会议精神,市侨联五届常委会向全委会作工作报告,审议通过了相关人事任免。胡朝荣对市侨联2018年工作予以肯定,他说,一年来市侨联紧紧围绕市委市政府工作部署,带领全市各级侨联组织履职尽责、主动作为,积极投身蚌埠改革开放发展大潮,思想政治更加坚定,文化交流更加积极,服务发展成效更加显著,为侨服务和“侨爱心”工作深入推进,为我市经济社会发展做出了重要贡献。 
  就做好今年我市侨联工作,胡朝荣要求全市各级侨联组织切实增强时不我待的紧迫感和非我莫属的责任感,拉高标杆、担当作为。以加强政治建设为前提,切实把牢新时代侨联新要求,扎实推进新时代侨联工作改革发展;以主动服务大局为己任,突出招商引资、创新发展、脱贫攻坚、文化交流和维权服务等工作,为蚌埠实现高质量发展贡献智慧和力量;以强化自身建设为根本,继续深化改革,夯实基层基础,加强队伍建设,不断提高新时代侨联履职能力和水平,切实为加快建设淮河流域和皖北地区中心城市凝聚侨界力量。 
  胡朝荣强调,各级党委必须负起政治责任,加强对侨联组织的政治领导、思想引领和组织领导,把党的理论和路线方针政策貫彻落实到侨联工作各方面、全过程,支持侨联组织依法依章程创造性开展工作。各级侨联组织要进一步弘扬务实创新精神,奋发有为,扎实工作,不断开创我市侨联工作新局面,为蚌埠早日建成“两个中心”做出新的更大贡献。 
  2018年,我市市区两级侨联组织和个人分别荣获“安徽省侨联系统2018年度工作创新先进单位”“安徽省侨联系统2018年度‘百家侨企项目工作先进单位’”“全国归侨侨眷先进个人”等多项荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页