网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 水利信息转载

省河长办部署2018年度全面推行河湖长制考核工作

阅读次数:876 编辑: 王晓敏 信息来源: 安徽省水利厅 发布时间:2019-02-20 05:00
[字体:  ]

 

2月15日,省河长办召开成员会议,部署我省2018年全面推行河湖长制省级考核工作。省河长办副主任、省水利厅党组成员、总工程师王军主持会议,省级河长会议成员单位联络员、省水利厅相关处室负责人和工作人员参加会议。

会议讨论并通过了2018年全面推行河湖长制省级考核方案,根据《安徽省2018年度河长制湖长制工作省级考核办法》,进一步明确了考核指标和评分细则。

会议指出,全面推行河湖长制是落实绿色发展理念、加快推进生态文明建设的内在要求,是保障国家水安全的制度创新。考核工作是落实河湖长制工作的重要抓手,是对各地河湖长制年度工作成效的重要检验,考核结果是省级总河长科学决策的重要依据。各成员单位要高度重视,协调配合,全力以赴做好考核工作。

会议强调,要严格坚持标准,各负其责,以事实和数据为基础,客观公正打分,确保考核结果真实,全面反映各市河湖长制体系能力建设成效。要严肃考核纪律,严格执行中央八项规定和省委实施细则精神。

 

扫一扫在手机打开当前页