网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

市水利局召开新时代新担当大讨论活动暨党委理论中心组(扩大)学习交流大会

阅读次数:1250 编辑: 组织人事科 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-03-04 08:40
[字体:  ]

 

111.jpg22.jpg

2月27日下午,市水利局召开新时代新担当大讨论活动暨党委理论中心组(扩大)学习交流大会,局机关(防办)在职全体人员、局直单位领导班子成员参加会议,会议由局党委书记、局长施永坚主持。

会议指出,全局组织开展以“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动,目的是推动全局干部职工思想再解放、标杆再拉高、压力再传导、工作再落实,创新实干,争先进位。

会议由施永坚局长领学了《关于新时代新担当大讨论活动学习讨论、调查研究阶段工作安排的通知》(蚌大讨论组〔2019〕1号)和《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》。

随后,组织人事科、机关党委、财务科、基本建设科、防办办公室、防办工程科、市水利局直属机电排灌站、市机电排灌管理站、质监站等9个科室和局属单位围绕“中心城市是什么?”“水利如何为中心城市建设做出贡献?”进行了交流发言。

通过讨论交流,激发了全局干部职工对标先进找差距的热情,以强烈的责任感和使命感对蚌埠发展进一步对标定向,对标习近平总书记对安徽的殷切期望,对标“两个中心”的战略定位,对标省内外先进地市,对标水利发展目标,坚持问题导向,对标查找差距,从解放思想破题、向更高标准看齐、抓能力水平提升、向实干担当发力,不断清除前进道路上的藩篱,持续激发加快水利发展的活力动力。

 

扫一扫在手机打开当前页