网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

解放思想,奋力进取勇担当

阅读次数:606 编辑: 局新时代新担当大讨论活动领导小组办公室 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-03-15 10:52
[字体:  ]

 

11.jpg

22.jpg

——市水利局召开“对标中心找差距、立足自身勇担当”主题宣讲报告会

3月13日,蚌埠市水利局特邀蚌埠市“新时代新担当”大讨论活动专家宣讲团成员、市委党校潘骏亚讲师作大讨论活动主题宣讲报告会。

潘骏亚讲师以《对标中心找差距、立足自身勇担当》为课题,从“开展大讨论活动的意义;到底什么是‘中心城市’;对标中心找差距及原因;蚌埠对标赶超思路探讨”四个方面,深入解读了“新时代新担当”大讨论活动重要意义和蚌埠市未来工作方向。

宣讲结束后市水利局党委委员、副局长赵传奇同志就进一步开展好大讨论活动强调几点意见:一是深化理论学习,进一步解放思想,牢固树立创新意识、改革意识、开放意识、进取意识;二是继续探讨在推进蚌埠市“两个中心”建设过程中如何发挥水利人的作用;三是对标省内外先进水利城市找差距、查问题、理思路、谋方向、促发展,全局各科室、局直各单位干部职工要结合水利工作自身实际,对标我局“皖北水利龙头城市和全省水利系统前五”的目标定位,建立问题清单,制定“跳起来摘桃子”的目标。

 

扫一扫在手机打开当前页