网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

蚌埠市召开全市水利工作会议

阅读次数:802 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-03-21 08:32
[字体:  ]
    3月19日,全市水利工作会议召开,市水利局党委书记、局长施永坚主持会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达落实全国全省水利工作会议精神,认真总结2018年水利工作,分析研判水利工作面临的新形势、新矛盾,深刻把握新时代水利工作的总基调,安排部署今年水利重点工作。
    会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,全市水利干部职工在市委、市政府的坚强领导和省水利厅的大力指导下,进一步转变治水理念,克难攻坚、真抓实干,水利工作各项目标顺利完成,实现了良好开局。
    会议强调,全市水利系统要认真践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水工作方针,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,采取切实有效措施补短板、强弱项,着力解决水利改革发展不协调、不充分的问题,推动水利工作取得新的更大成效。
    会议要求,做好今年水利工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,积极践行“十六字”治水方针,牢牢把握治水总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,以全省水利行业前五为目标,统筹做好水资源管理、水利工程建设、水生态文明等各项重点工作。
    市水利局机关、市防办、市河长办全体工作人员,局属各单位领导班子成员,各县、区水利(水务)局主要负责同志,派驻纪检组负责同志参加会议。 
扫一扫在手机打开当前页