网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

蚌埠市水利局赴淮安市水利局开展“对标中心找差距”调研工作

阅读次数:1461 编辑: 组织人事科 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-03-29 03:02
[字体:  ]

 

11.jpg

22.jpg

为进一步解放思想、开阔视野,围绕蚌埠市建设“两个中心”城市总体目标定位和我局“皖北水利龙头城市和全省水利系统前五”的具体目标定位,以水利工作先进地区为参照系,重点查找我局水利工作存在的差距,3月21日-22日,蚌埠市水利局组成由局党委书记、局长施永坚为组长的14人调研组,赴淮安市水利局开展实地调研工作,学习淮安市水利工作的先进经验和创新做法。

调研组先后实地考察了淮安水利枢纽、淮安运河博物馆、淮沭新河二河闸和国家一级水管单位三河闸,并按照调研分组对口经验交流。学习调研期间,我们受到了淮安市水利局的热情接待。整个学习调研,点面结合,重点突出,内容丰富,采取召开座谈会、对口交流、实地考察等形式深入了解了淮安市水利局工程建设管理、水利风景区建设、河(湖)长制、信息化建设和基层党建工作的做法和成效,开阔了视野,找到了差距,提高了标杆,明确了提升方向,达到了学习提高和交流经验的目的。

下一步,我们将发扬新时代“大禹治水”水利担当精神,强化思想观念创新,激励担当作为。解放思想,在创新理念上提“前”;高标定位,在树立标杆上提“高”;干事创业,在拓展能力上提“质”;实干担当,在工作作风上提“效”。

 

扫一扫在手机打开当前页