网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

市水利局召开新时代新担当大讨论活动暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义学习交流大会

阅读次数:734 编辑: 组织人事科 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-03-29 03:07
[字体:  ]

 

111.jpg

222.jpg

3月20日下午,市水利局召开新时代新担当大讨论活动暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义学习交流大会,局机关(防办)在职全体人员、局直单位负责人参加了会议,会议由局党委委员、总工程师冉凡荣主持。

会上冉凡荣同志领学了学习李锦斌、李国英同志相关重要讲话,机关党委副书记郑义连领学了《蚌埠市水利局“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》。

冉凡荣同志强调,“两个中心”城市建设,蚌埠市与淮河流域中心城市的定位还有很大的差距,需要我们做大量的工作,大有可为。结合我们今天学习的集中整治形式主义官僚主义方案,我们开短会,不搞形式主义,接下来的研讨交流不读稿子,讲问题、找差距、明目标、定措施。

随后,办公室、规划计划科、城乡水利科、水政水资源科、水利管理科、江河公司、水利勘测设计院、市河道局、农村安全饮水和水土保持管理站、水资源管理办公室、防办防汛抗旱科等11个科室和局属单位围绕“我局水利工作与中心城市目标定位有哪些差距?”“中心城市建设我该怎么做?”进行了交流发言。

本次讨论交流,大家差距找得准、标杆定得高、措施定得实,进一步激励了与会干部职工对标中心找差距的热情,鼓足干事创业的激情,勇立标杆奋力赶超的豪情。

 

 

扫一扫在手机打开当前页