网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

市水利局召开全市水利行业扫黑除恶专项斗争专题讲座

阅读次数:648 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-04-09 04:40
[字体:  ]

 

扫黑除恶.jpg

为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步提高全市水利行业扫黑除恶专项斗争能力水平,4月8日,市水利局邀请市公安局治安大队徐金强副队长就深化全市水利行业扫黑除恶专项斗争进行讲座,市水利局机关、局属单位全体工作人员聆听了讲座。

讲座中,徐金强队长以“提高政治站位、体现责任担当、结合工作实际,扎实开展为期三年的扫黑除恶专项斗争”为主题,从开展扫黑除恶专项斗争的背景、原则、意义,扫黑除恶的总体要求、目标任务,结合我市现有的经典案例,深入细致的讲解了如何深化扫黑除恶专项斗争。

水利局干部职工深刻领会开展专项斗争的重大意义,明白开展专项斗争是事关人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大举措,参会人员表示将进一步提高政治站位,深挖彻查水利行业黑恶线索及保护伞,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

 

扫一扫在手机打开当前页