网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

市委常委、副市长郭鹏带队赴镇江市、绍兴市学习考察

阅读次数:1779 发布时间:2019-04-11 05:41
[字体:  ]

4月1日-3 日,市委常委、副市长郭鹏带队赴镇江市、绍兴市学习考察水利投融资、水利工程建设、水系连通等工作。考察组一行先后参观了镇江市引航道水利枢纽工程、国家重点水利项目——新孟河延伸拓浚工程界牌枢纽现场和国家级水管单位——九曲河枢纽管理处,绍兴市迪荡湖整治、鱼渎江下穿杭甬铁路(遵义铁路桥)扩建、瓜渚湖直江柯北段拓浚和安昌镇水系整治改造等水利工程。郭鹏副市长指出镇江市、绍兴市水利工作理念超前、规划科学、推进有力、效果显著,积累了很多先进经验和创新方法,值得学习和借鉴,市水利部门在今后的工作中要结合实际加以吸收消化,为蚌埠建设“两个中心”提供坚实的水利保障。市水利局局长施永坚、总工程师冉凡荣及有关科室负责人参加学习考察。

扫一扫在手机打开当前页