网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 水利信息转载

省农饮总站召开全省农村供水工程底数调查工作培训班暨农村饮水安全工作推进会

阅读次数:433 编辑: 杨益 信息来源: 安徽省水利厅 发布时间:2019-03-23 04:00
[字体:  ]

 

3月14日至16日,省农饮总站召开全省农村供水工程底数调查工作培训班暨农村饮水安全工作推进会,部署农村供水工程底数调查工作,推进农村饮水安全工程建设。

会议学习了水利部《关于建立农村饮水安全管理责任体系的通知》精神,解读了《全省农村供水工程底数调查工作方案》及有关指标,现场演示了“安徽省农村饮水安全信息采集系统”软件操作流程,通报了2019年度农村饮水安全工作计划和有关水质抽验情况,并对今年农村饮水安全巩固提升工程前期工作作出部署。

会议强调,各地要根据2019年农村饮水安全工作计划要求,结合本地实际制定相关措施,加快前期工作,确保按期完成年度建设任务。要高度重视水质达标工作,加大水质检测力度,不断提高水质达标率。

 

扫一扫在手机打开当前页