网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 水利信息转载

王广满赴池州市贵池区调研扫黑除恶工作

阅读次数:221 编辑: 陈志好 信息来源: 安徽省水利厅 发布时间:2019-03-26 02:55
[字体:  ]

 

3月19日,厅党组成员、副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王广满率厅机关有关处室负责同志,赴我厅扫黑除恶专项斗争联系点池州市贵池区调研扫黑除恶工作。

调研组通过座谈交流等方式,详细了解贵池区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对取得的阶段性成效给予充分肯定,并对下一步工作提出意见建议。

王广满在调研中强调,一要提高政治站位。认真学习领会习近平总书记重要指示精神及省委省政府决策部署,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要加强组织领导。加强对扫黑除恶专项斗争的组织领导,及时调整扫黑除恶工作领导小组,做好工作衔接。三要强化协调配合。区扫黑办要发挥好牵头抓总作用,加强统筹协调,进一步发挥各成员单位的专业优势,形成强大合力。四要广泛宣传发动。创新宣传方式,深入镇村、街道,广泛发动群众,鼓励群众举报线索,提高全民参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。

 

扫一扫在手机打开当前页