网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 水利信息转载

水利部调研我省重点区域排涝能力建设

阅读次数:441 编辑: 晏芳 信息来源: 安徽省水利厅 发布时间:2019-04-01 04:00
[字体:  ]

 

3月21日至22日,水利部水利工程建设司组织调研组,来我省调研重点区域排涝能力建设。

调研组在合肥市组织召开座谈会,听取我省重点区域排涝能力建设有关情况的汇报,之后赴巢湖市、芜湖市和宣城市等地,现场察看巢湖市义城圩义城站、镜湖区袁泽桥站、郎溪县城西站和桥东圩站等工程,了解工程建设进度、质量安全管理、配套资金落实以及运行管理单位落实等情况。

调研组指出,重点区域排涝能力建设是灾后水利薄弱环节建设的重要组成部分,要全力加快完成项目前期工作,确保今明两年全面安排建设实施方案内项目。要加强建设过程中的现场监管指导力度,强化工程建设全过程监管,高质高效完成工程建设任务,以利工程及早发挥排涝效益,确保灾后水利薄弱环节建设取得实效。

 

扫一扫在手机打开当前页