网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 水利信息转载

肖幼率队检查我省水库安全度汛工作

阅读次数:917 编辑: 朱兆成 信息来源: 安徽省水利厅 发布时间:2019-04-05 02:55
[字体:  ]

 

4月1日至2日,水利部淮委主任肖幼率检查组,赴六安市检查水库汛前准备工作开展情况。厅党组成员、副厅长王荣喜陪同检查。

肖幼一行现场查看了佛子岭水库、陶家河水库和蛇皮塘水库等工程,重点检查水库“三个责任人、三个重点环节”、监测预报预警、调度运用方案编制及演练、工程安全隐患排查等落实及开展情况,并主持召开座谈会,听取六安市、霍山县及有关水库管理单位汛前准备情况的汇报,就做好今年水库安全度汛工作提出要求。

肖幼在充分肯定有关水库汛前准备工作的同时,要求对检查中发现的问题立即整改,并要求相关单位按照全国水库安全度汛视频会议精神和要求,高度重视水库安全度汛工作,严格落实各项责任,细化完善各项措施,严格按照批准的调度运用计划调度水库,确保水库安全度汛。

 

扫一扫在手机打开当前页