网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 水利信息转载

省水利厅推进长江经济带生产建设项目水土保持监督执法专项行动

阅读次数:256 编辑: 曹文超 信息来源: 安徽省水利厅 发布时间:2019-04-12 11:05
[字体:  ]

 

为认真落实水利部关于开展长江经济带生产建设项目水土保持监督执法专项行动要求,4月9日,省水利厅在合肥召开工作推进会,研究部署推进专项执法工作。

会议邀请水利部淮河水利委员会有关同志作专题报告,学习了水利部关于开展长江经济带生产建设项目水土保持监督执法专项行动的有关精神和要求,解读了专项行动有关政策,针对前期专项执法工作中存在的问题进行现场答疑,并结合省级专项行动实施方案,进一步细化了下一步工作重点、时间节点,明确提出此次专项行动将纳入省政府对各市政府落实水土保持目标责任制情况考核,确保专项执法工作有力有序推进。

 

扫一扫在手机打开当前页