网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

蚌埠市水利局开展廉政警示专题教育活动

阅读次数:352 编辑: 市水利局机关党委 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-05-23 03:47
[字体:  ]

111.jpg2.jpg

5月22日下午,蚌埠市水利局召开廉政警示教育专题大会,局机关、局属单位全体人员参加会议。会议邀请了市纪委监委驻农业农村局纪检监察组副组长郭春同志为大家上了《坚守职业底线,坚持廉洁从业》的警示教育课。郭春同志通报了2018年党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,列举了日常生活中公务外出聚餐、抢红包、违反中央八项规定精神和发生在身边人的贪污受贿、挪用公款等违法违纪案例,警醒大家从中汲取教训,引以为戒。就如何增强拒腐防变能力从“立三观”、“四严禁”、“五讲”、“六不准”和“算好人生七笔账”等方面进行了认真的讲解。告诫大家在日常工作、生活中要慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友,时刻绷紧拒腐防变这根弦,秉持底线思维,用好手中权力,坚持廉洁从业。

扫一扫在手机打开当前页