网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)监理IV标皖C-2019-SH-GC-Z-219-4招标公告

阅读次数:638 编辑: 蚌埠市公共资源交易中心 信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心 发布时间:2019-05-22 05:45
[字体:  ]

1. 招标条件

本招标项目安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)(项目名称)已由  安徽省水利厅 (项目审批、核准或备案机关名称)以皖水规计函〔2019〕329号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自 政府投资 (资金来源),出资比例为 100% ,项目法人为蚌埠市治淮重点工程建设管理局,招标人为蚌埠市治淮重点工程建设管理局,招标代理机构为安徽安兆工程技术咨询服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)治理范围为怀洪新河两岸、浍河、沱河和澥河4片洼地,涉及固镇县、五河县、怀远县及淮上区,工程主要建设内容为新建(加固)堤防、修建护坡、堤顶防汛道路,河道及干沟疏浚,新建(改建)泵站、涵闸、桥梁等,工程总投资约13.15亿元,计划总工期36个月。

2.2 标段划分与招标范围

本次监理招标共分四个标段。

监理I标:固镇县境内浍河洼地、沱河洼地治理工程建设监理。主要工程内容包括: ①浍河洼地治理工程,新建堤防10.66km,加固堤防10.57km,填塘固基4.68km,新建堤顶防汛道路8.31km,新建(重建)化家沟排涝泵站等9座泵站,新建(加固、重建)涵闸19座,疏浚排涝干沟30.14km,重建桥梁7座;②沱河洼地治理工程,疏浚河道26.76km,新建(重建)涵闸8座。监理费约433万元。合同编号:HHXHSX-BBJL-01

监理II标:固镇县境内怀洪新河两岸洼地、澥河洼地治理工程建设监理。主要工程内容包括: ①怀洪新河两岸洼地治理工程,新建张家湖站等4座泵站,新建涵闸1座,疏浚撇洪沟2.47km,重建桥梁5座;②澥河洼地治理工程,新建堤防15.89km,填塘固基3.13km,堤顶防汛道路长15.89km,新建(重建)涵闸18座,疏浚排涝干沟4.52km。监理费约259万元。合同编号: HHXHSX-BBJL-02

监理III标:怀远县境内怀洪新河两岸洼地、澥河洼地治理工程建设监理。主要工程内容包括:①怀洪新河护坡护岸19.63km;②澥河洼地治理工程,新建堤防0.8km,堤顶防汛道路0.8km,新建(重建)涵闸、跌水3座,疏浚排涝干沟21.95km,重建桥梁10座。监理费约214万元。合同编号:HHXHSX-BBJL-03

监理IV标:五河县及淮上区境内怀洪新河两岸洼地治理工程建设监理。主要工程内容包括:怀洪新河两岸洼地治理工程,加固堤防1.52km,填塘固基0.18km,新建堤顶防汛道路0.75km,新建泵站1座,重建涵闸1座,疏浚排涝干沟28.35km,重建桥梁10座,扩建桥梁1座。监理费约66万元。合同编号:HHXHSX-BBJL-04

注:投标人可以投一个标段或多个标段,但最多只能中一个标段。中标候选人推荐顺序为监理Ⅰ标→监理Ⅱ标→监理III标→监理IV标,在任一标段已被推荐为第一中标候选人的,在其他标段不再推荐为中标候选人。

2.3 监理服务期限:施工准备开始至缺陷责任期结束。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

监理I标

(1)独立法人资格;

(2)水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质;

(3)近10年(2009年1月以来,以完工验收时间为准)具有已完成类似项目业绩;

(4)良好的财务状况和商业信誉;

(5)总监理工程师取得《全国水利工程建设监理工程师资格证书》(水工建筑专业);具有水利水电相关专业副高级及以上职称;在类似项目中担任过总监理工程师职务。

监理II标、监理III标、监理IV

(1)独立法人资格;

(2)水利部颁发的水利工程施工监理乙级(含)以上资质;

(3)近10年(2009年1月以来,以完工验收时间为准)具有已完成类似项目业绩;

(4)良好的财务状况和商业信誉;

(5)总监理工程师取得《全国水利工程建设监理工程师资格证书》(水工建筑专业);具有水利水电相关专业副高级及以上职称;在类似项目中担任过总监理工程师职务。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.4 投标人须符合下列情形之一:

(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

3.5 信誉要求:

(1)投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

(2)被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

(3)投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

(1)下载时间: 2019 5 21 以后

(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http:// ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http:// ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

招标文件售价及缴费方式:每标段500元,售后不退。以电子档形式出售。招标文件费用开标现场缴纳(支付宝或微信方式支付)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月12日9时00分(具体时间),地点为蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(蚌埠市南湖路1000号,具体见电子显示屏)

5.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、中国政府采购网、安徽省招标投标信息网、安徽蚌埠公共资源交易服务网上发布。

8. 注意事项

8.1 类似项目:指工程投资5000万元及以上的含泵站或堤防或河道治理的水利工程监理项目。

8.2 网上招投标项目特别说明

(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。

2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

8.3 本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

9. 联系方式

招标人:蚌埠市治淮重点工程建设管理局

地  址:安徽省蚌埠市东海大道23号

联系人:王科长

电  话:0552-3131339

 

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地   址:蚌埠市凤阳西路41号东楼六楼

联系人:杜工

电   话:0552-3092290

 

蚌埠市公共资源交易中心

联系人: 金普

电  话:0552-2056150

传  真:0552-2072395

邮  箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)

扫一扫在手机打开当前页