网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)竣工检测III标皖C-2019-SH-GC-Z-218-3招标公告

阅读次数:303 编辑: 蚌埠市公共资源交易中心 信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心 发布时间:2019-05-24 06:00
[字体:  ]

一、项目名称及内容

项目名称:安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)竣工检测

项目编号:皖C-2019-SH-GC-Z-218

招标代理人:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

招标代理人地址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号

项目性质:服务类

项目地点:蚌埠市固镇县、五河县、怀远县及淮上区境内

实施时间:自合同签订之日起,至工程总体竣工验收止

项目内容:在施工过程中及完工后对工程施工相应环节的实体质量进行检测,主要包括①堤防工程的土方干密度检测、外观尺寸抽检,护坡护岸的厚度、坡面平整度,防汛道路抽检等;②河道、撇洪沟及排涝干沟疏浚的断面尺寸等;②泵站、涵闸工程的主要原材料抽检,回填土干密度检测,混凝土强度检测,钢筋保护层、间距检测,形体尺寸、外观质量检查等;③桥梁工程质量检测,包括材料及构件抽检、混凝土强度检测、单桩承载力、桩身完整性等;④机电设备质量检测;⑤金属结构质量检测。

项目范围与规模:安徽省怀洪新河水系洼地治理工程(蚌埠境内)治理范围为怀洪新河两岸、浍河、沱河和澥河4片洼地,涉及固镇县、五河县、怀远县及淮上区,工程主要建设内容为新建(加固)堤防、修建护坡、堤顶防汛道路,河道及干沟疏浚,新建(改建)泵站、涵闸、桥梁等,工程总投资约13.15亿元,计划总工期36个月。本次竣工检测招标共分三个标段。

(1)竣工检测I标:固镇县境内浍河洼地、沱河洼地治理工程竣工检测。主要工程内容包括:①浍河洼地治理工程,新建堤防10.66km,加固堤防10.57km,填塘固基4.68km,新建堤顶防汛道路8.31km,新建(重建)化家沟排涝泵站等9座泵站,新建(加固、重建)涵闸19座,疏浚排涝干沟30.14km,重建桥梁7座;②沱河洼地治理工程,疏浚河道26.76km,新建(重建)涵闸8座。

(2)竣工检测II标:固镇县境内怀洪新河两岸洼地、澥河洼地治理工程竣工检测。主要工程内容包括:①怀洪新河两岸洼地治理工程,新建张家湖站等4座泵站,新建涵闸1座,疏浚撇洪沟2.47km,重建桥梁5座;②澥河洼地治理工程,新建堤防15.89km,填塘固基3.13km,新建堤顶防汛道路长15.89km,新建(重建)涵闸18座,疏浚排涝干沟4.52km。

(3)竣工检测III标:怀远县、五河县及淮上区境内怀洪新河两岸洼地治理、澥河洼地治理工程竣工检测。主要工程内容包括:①怀洪新河两岸洼地治理工程,加固堤防1.52km,填塘固基0.18km,新建堤顶防汛道路0.75km,护坡护岸19.63km,新建泵站1座,重建涵闸1座,疏浚排涝干沟28.35km,重建桥梁10座,扩建桥梁1座;②澥河洼地治理工程,新建堤防0.8km,堤顶防汛道路0.8km,新建(重建)涵闸、跌水3座,疏浚排涝干沟21.95km,重建桥梁10座。

注:投标人可以投一个标段或多个标段,但最多只能中一个标段。中标候选人推荐顺序为竣工检测Ⅰ标→竣工检测Ⅱ标→竣工检测III标,在任一标段已被推荐为第一中标候选人的,在其他标段不再推荐为中标候选人。

投资概算:竣工检测费约330万元,其中竣工检测Ⅰ标约155万元,竣工检测Ⅱ标约105万元,竣工检测III标约70万元。

资金来源:政府投资。

招标方式:公开招标。

二、投标人资格要求

(一)企业要求

1、竣工检测I标、竣工检测II标:(1)具有独立法人资格;(2)同时具有水利工程质量检测岩土工程、混凝土工程、量测、金属结构、机械电气5个类别甲级资质;(3)具有有效的检验检测机构资质认定证书(CMA);(4)2014年1月以来(以合同签订时间为准)具有水利工程质量检测业绩。

2、竣工检测III标:(1)具有独立法人资格;(2)同时具有水利工程质量检测岩土工程、混凝土工程、量测3个类别乙级及以上资质;(3)具有有效的检验检测机构资质认定证书(CMA);(4)2014年1月以来(以合同签订时间为准)具有水利工程质量检测业绩。

(二)项目负责人要求

1、拟派项目负责人具有水利水电类中级及以上技术职称。

2、拟任项目负责人必需为投标单位正式员工。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。

(三)投标人须符合下列情形之一:

(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

(四)信誉要求:

1、投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3、投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

(五)联合体投标:本项目不允许

三、招标文件获取时间及方式

1、下载时间:2019年5月23日以后

2、下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

四、公告发布时间、开标时间及地点

(1)公告发布时间:2019年5月23日

(2)开标时间:2019年6月14日9时00分

(3)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(蚌埠市南湖路1000号,具体见电子显示屏)。

五、其他事项说明

1、投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每标段人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。招标文件费用开标现场缴纳(支付宝或微信方式支付)。

3、投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:怀洪新河洼地项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

六、特别说明

1、本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。

2、资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

3、投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

4、本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

七、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

八、联系方式

招标人:蚌埠市治淮重点工程建设管理局

地  址:蚌埠市东海大道23号

联系人:王先生

电  话:0552-3131339

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地 址:蚌埠市凤阳西路41号东楼六楼

联系人:杜工

电  话:0552-3092290

蚌埠市公共资源交易中心

联系人:金普     电话:0552-2056150     传真:0552-2072395

邮 箱:1669690600@qq.com(邮件不得署名)

 

本招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、“中国蚌埠”党政门户网、蚌埠市信息公开网、安徽省建筑工程招标投标监管网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。

扫一扫在手机打开当前页