网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

涡河蚌埠段市级河长开展巡河活动

阅读次数:476 编辑: 蚌埠市河长制办公室 信息来源: 蚌埠市河长制办公室 发布时间:2019-06-24 10:27
[字体:  ]

 

 

111.jpg

6月11日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、涡河蚌埠段市级河长高萍同志对涡河蚌埠段开展巡河活动。市人大农工委、市水利局、市河长办及怀远县相关负责同志参加。

高萍一行首先到达何巷闸,实地查看了涡河与怀洪新河交界处河道水工程的运行和水环境治理,详细了解各级河长履职情况,听取了该县关于涡河河长制工作开展、河道治理保护和水污染防治等方面的汇报。随后高萍一行沿涡河左堤巡查了涡河榴城镇、荆山镇、淝南镇和河溜镇河段。

高萍强调,沿涡河各级河长要突出工作重点,坚持问题导向,不断加大河长巡河力度,及时协调处理发现的问题,切实加强涡河水资源管理和水环境保护。同时,对本次巡河发现的问题,现场要求怀远县尽快进行整改。

 

 

扫一扫在手机打开当前页