网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

忆改革、话服务、强党性

阅读次数:550 编辑: 蚌埠市水利局 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-07-01 08:34
[字体:  ]

 1.jpg

2.jpg

--水利局机关党委集中进行党性教育

6月28日,为纪念中国共产党建党98周年,进一步增强党员党性和荣誉感,水利局机关党委组织40余名新老党员到中国农村改革发源地--凤阳县小岗村集中进行党性教育,重温中国农村改革历史,共话新时代水利工作如何服务农村经济社会发展,并组织3名新党员在沈浩纪念馆前进行入党宣誓,老党员重温入党宣誓。

 参加活动的全体党员参观了沈浩同志先进事迹陈列馆和大包干纪念馆,认真听取了沈浩同志先进事迹介绍,纷纷表示要做沈浩同志那样的好党员、好干部。为党为民、牢记宗旨、服务群众、忘我工作、无私奉献。要在建设社会主义新农村中,出实招、办实事,充分发挥水利工作者的主观能动性,主动谋划配套水利工程,高起点做好相关工作。

 

扫一扫在手机打开当前页