网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

茨淮新河、黑河市级河长开展巡河活动

阅读次数:535 编辑: 蚌埠市河长制办公室 信息来源: 蚌埠市河长制办公室 发布时间:2019-07-22 11:20
[字体:  ]

 

11.jpg

22.jpg

7月19日下午,市政协副主席、茨淮新河和黑河市级河长洪斌同志对茨淮新河和黑河开展巡河活动。市自然资源和规划局、市市场监督管理局、市河长办相关负责同志参加,怀远县政协主席郭长富、怀远县政协人资环委主任陆秀才、怀远县水利局分管负责同志陪同。

洪斌一行首先乘车前往黑河唐集镇段焦闸进行实地查看,现场听取了县水利局和唐集镇关于黑河治理的汇报,详细了解了各级河长履职情况。随后洪斌一行又乘车沿茨淮新河大坝一路查看茨淮新河整治成果,到达茨淮新河大桥查看各级河长制公示牌设立情况,并听取了县水利局关于茨淮新河治理的报告。

洪斌对黑河、茨淮新河河长制工作开展情况给予肯定。洪斌强调,一是要加强各单位协调管理,共同做好河湖治理;二是要做到农村生活垃圾转运工作全覆盖,避免群众将生活生产垃圾倾倒入河道;三是加大监管力度,对河道渔业养殖和岸边畜禽养殖做到发现一处,清除一处,切实提升河湖生态环境质量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页