网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 水利要闻

市水利局开展“八一”慰问活动

阅读次数:925 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-08-01 10:42
[字体:  ]

为纪念中国人民解放军建军92周年,加强双拥工作、增强军地关系,7月31日,市水利局党委书记、局长施永坚率队前往市军分区、海军士官学校等驻蚌结对共建部队开展“八一”慰问活动。施永坚代表全局干部职工向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,高度赞扬了人民子弟兵在保障国家安全和支持地方建设中发挥的巨大作用,并表示将坚持发扬拥军优属的优良传统,继续关心和支持部队建设,与部队同志一起谱写军民团结、双拥共建的新篇章。驻蚌部队领导也对市水利改革发展和双拥工作给予了充分肯定和高度评价,并表示将认真履行职责,勇于承担急难险重任务,为确保淮河汛期安澜作出应有的贡献。

IMG_8697.JPG    IMG_8711.JPG

扫一扫在手机打开当前页