网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 政府信息转载

省委常委、常务副省长邓向阳来蚌调研

阅读次数:260 编辑: 杨露露 信息来源: 蚌埠市人民政府 发布时间:2019-07-23 02:55
[字体:  ]

    7月20日,省委常委、常务副省长邓向阳来蚌调研我市“三个以案”警示教育开展情况,省政府副秘书长李必方、省发展改革委主任张天培、省应急管理厅厅长张海阁参加,市领导汪莹纯、王诚、胡朝荣等陪同调研或参加座谈会。 
  在蚌期间,邓向阳结合企业发展和安全生产等工作,深入中粮生化(安徽)股份公司沫河口分厂、安徽八一化工股份公司进行调研走访,并召开“三个以案”警示教育调研座谈会,听取我市相关工作汇报,提出工作要求。 
  邓向阳指出,蚌埠市委坚决贯彻落实省委的决策部署,认真开展“三个以案”警示教育,理论学习有热度,检视问题有深度,整改落实有力度,行动快、措施实、效果好。下一步,要全面落实省委要求,推深做实“三个以案”警示教育,坚决做到“三个摆进去”,以整改的成效衡量警示教育成果,以良好的作风推动各项工作落实。 
  邓向阳强调,要深刻汲取阜阳市搞形式主义、官僚主义的沉痛教训,从思想深处找出根本症结,一个问题一个问题解决,一个环节一个环节突破,对照初心使命,对照群众期待,对照反面典型,以自我革命精神,深刻反思思想上、行动上存在的形式主义官僚主义问题。要大力弘扬担当精神,倡导务实作风,提高解决问题本领,担负起人民群众赋予的职责使命。要举一反三抓好问题整改,切实抓好安全生产责任落实,压紧压实政府监管责任和企业主体责任。要抢抓战略机遇,扩大有效投入,瞄准硅基和生物基两大主导产业,加快培育发展动能,保持良好的发展势头,不断提升经济社会发展水平,在长三角区域一体化进程中发挥更大作用。 
  座谈会上,市委书记汪莹纯汇报了我市“三个以案”警示教育开展情况。他表示,我市将认真学习贯彻习近平总书记提出的“四个到位”要求,严格按照省委工作部署,扎实开展好警示教育,细化工作举措,深化集中整治,坚决杜绝形式主义官僚主义,确保“三个以案”警示教育取得实效。全力抓好项目建设、扩大投资、经济调度、安全生产等重点工作,确保完成年度目标任务,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出蚌埠应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页