网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 政府信息转载

汪莹纯主持召开牵头联系重大项目专题调度会

阅读次数:2263 编辑: 顾楷 信息来源: 蚌埠市人民政府 发布时间:2019-08-02 10:35
[字体:  ]

    7月31日上午,市委书记汪莹纯主持召开牵头联系重大项目专题调度会。他强调,要压实工作责任,提升服务效能,扎实推进重大项目加快建设,为高质量发展提供产业支撑。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、常务副市长郑东涛参加。 
  会上,市发改委汇报了各重大项目推进情况,泰富重装集团华东智能制造产业园、蚌埠金能移动能源、安徽六二八光电、中科(蚌埠)皖北生态养老示范园等项目单位分别汇报了建设进展及需要协调解决的事项。汪莹纯还着重听取了凯盛科技系列项目进展,与企业负责人深入交流,对大家提出的问题逐一明确回应,现场进行交办。 
  汪莹纯在讲话中指出,加快建设“两个中心”,必须始终坚持工业强市战略不动摇,进一步营造“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的浓厚氛围。各级各部门要围绕打造“四最”营商环境,大力倡导“三个一切”服务理念,加强与企业的沟通联系,和企业形成相互理解、相互信任、相互支持的良好关系。要落细落实帮办工作责任,各区均要建立、完善和落实项目帮办机制,明确帮办责任人、责任单位,及时帮助企业解决项目建设、生产经营过程中遇到的困难和问题,不断提升服务水平。要本着诚信务实的原则,规范招商引资合同文本,明确政府与企业双方的义务和责任,以有效的约束机制、处罚机制促进二者相互监督、信守承诺,共同推进项目加快建设。要抓好调度推进机制的落实,按照“一周一分析调度,一月一督查推进”,确保全面完成全年各项目标任务。 
  汪莹纯强调,蚌埠玻璃工业设计研究院和凯盛科技集团长期扎根蚌埠、着眼全球,以创新为引领,取得了一系列世界先进的技术成果,在实现企业自身发展的同时,也成为我市打造“创新之城·材料之都”的重要力量。市委、市政府始终高度重视蚌埠玻璃工业设计研究院和凯盛科技集团在蚌项目的建设和发展,以最优惠的政策、最大的力度对凯盛科技各项目给予支持。希望蚌埠玻璃工业设计研究院和凯盛科技集团继续立足蚌埠、服务蚌埠,加快在蚌各项目的建设,吸引更多上下游企业来蚌发展。我市也将一如既往地支持蚌埠玻璃工业设计研究院和凯盛科技集团,及时帮助解决项目各类问题,共同推动蚌埠加快建设“两个中心”,实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页