网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

怀远县农村基层防汛预报预警体系建设及技术服务项目BB2019HYGCZ0531招标公告

阅读次数:205 编辑: 蚌埠市公共资源交易中心 信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心 发布时间:2019-05-30 08:00
[字体:  ]

1. 招标条件

本招标项目怀远县农村基层防汛预报预警体系建设及技术服务项目已由蚌埠市水利局以蚌水防函〔2019〕1号文件核准建设,建设资金来自中央财政、省级财政及地方配套资金,招标人为怀远县中小型水利工程项目建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况

(1)招标内容:怀远县农村基层防汛预报预警体系建设及技术服务项目,主要包括洪涝灾害现场调查服务、自动监测系统建设、监测预警平台建设、预警设施系统建设、群测群防体系建设、应急救援保障建设等相关内容。

(2)服务地点:安徽省怀远县。

(3)投资规模:约880万元。

(4)计划工期:120日历天。

(5)标段划分:不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;

(2)2016年1月1日以来具有单项合同金额400万元及以上的类似项目业绩(须同时提供①中标通知书或合同、②竣工(或完工)验收报告,以合同签订时间为准)。

(3)具有良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的履约能力;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.4信誉要求

(1)投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

(2)被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

(3)投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

(4)投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

4. 招标文件的获取

4.1下载时间:2019 年 5月29日以后

4.2下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“蚌埠市公共资源交易中心网站”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年6月20日9时00分,地点为蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心二楼第一开标室(怀远县榴城镇榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局二楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点、未按招标文件密封的投标文件,招标人不予接收。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、怀远县人民政府网、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省政府采购网、安徽省招标投标信息网、中国招标投标公共服务平台发布。

8. 注意事项

类似项目业绩指:山洪灾害防治非工程措施项目或农村基层防汛预报预警体系建设项目或同时具有灾害调查、水文遥测站、视频会商系统、防汛预案编制等建设内容的项目(分包合同为无效业绩)。

9. 联系方式

招标人:怀远县中小型水利工程项目建设管理处 

地  址:怀远县荆山镇山西路348号

联系人:王工

电  话:17730051109

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司 

地   址:蚌埠市凤阳西路41号

联系人:程工

电 话:15955283085

                                                                                                                                                                            2019年5月29日

扫一扫在手机打开当前页