网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

市水利局召开全市2019年度农村水利 和水土保持工作推进会

阅读次数:419 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-08-13 10:48
[字体:  ]

 

8月8日,市水利局组织召开了全市2019年度农村水利和水土保持工作推进会。会议要求主要分为三个部分:一是对历年工程要善始善终,完成全部验收手续。对已完工的历年高效节水灌溉项目、农田水利“最后一公里”建设、农村饮水安全工程等项目要在2019年10月底前全部完成竣工验收,让项目彻底结束。二是对今年新的工作要抓好开始。全面开展水土保持工作,加快水土保持规划编制,对照2019年目标任务开展水土保持治理,加强生产建设项目监督检查、信息化监管和水土流失动态监测工作。三是对扶贫工程要常抓不懈,要当做当前头号任务来抓。农村饮水安全巩固提升工程作为我局的行业扶贫工程,要及时开展农村供水“十四五”发展规划数据调查,强化长效制度建设,制定《蚌埠市关于加强农村饮水安全工程长效管理机制建设的实施方案》,加快工程建设进度,年底前完成省下达的年度目标任务。

市水利局王绪斌副局长、各县区水利分管领导、相关科室负责人参加了会议。

 

111.jpg

扫一扫在手机打开当前页