网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

五河县2019年农村饮水安全巩固提升工程监理BB2019WHGCZ0811招标公告

阅读次数:147 编辑: 蚌埠市公共资源交易中心 信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心 发布时间:2019-06-17 07:55
[字体:  ]

1.招标条件

本招标项目五河县2019年农村饮水安全巩固提升工程监理己由五河县发展和改革委员会以《关于五河县2019年农村饮水安全巩固提升工程实施方案的批复》(五发改投资【2019】28号)批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为五河县农村安全饮水工程领导小组办公室,招标代理机构为安徽人和项目管理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的建设监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:五河县2019年农村饮水安全巩固提升工程内容为:涉及城关镇的郭咀、张庙、十字岗村,头铺镇单台、凌欧村,申集镇乔张村集中安置区,朱顶镇井头、河口村,小圩镇四陈、大圩村,沱湖乡大岗、西坝口村,大新镇府台村等16个行政村。巩固提升城关镇郭咀、张庙、十字岗村,头铺镇单台村、临欧村,申集镇乔张村集中安置区,朱顶镇井头村、河口村,小圩镇四陈村、大圩村,沱湖乡大岗村、西坝口,大新镇府台村加压站西侧管网,实施农村饮水安全入户工程5385户。

2.2 招标范围:为上述工程全部建设内容(含施工期和缺陷责任期)的监理工作。

2.3标段划分:一个标段

2.4服务期:自签订合同之日起至竣工验收结束(含缺陷责任期)

2.5工程投资估算:1260万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

(1)独立法人资格;

(2)资质:工程监理综合资质或水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;

(3)并具有良好的财务状况、商业信誉;

(4)信用等级(依据安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级,在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的建设监理能力;

(5)拟任项目总监必须是本单位正式工作人员,取得《全国水利工程建设总监理工程师岗位证书》;或者具有水利水电相关专业中级及以上职称且取得《全国水利工程建设监理工程师资格证书》;

3.2 本次招标不接受)联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.4在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证的企业。

3.5投标人须符合下列情形之一:

(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

3.6被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3.7投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件下载地址:

(1)下载时间:2019年6月17日以后

(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月9日9:00,地点为蚌埠市公共资源交易中心五河分中心开标室(一)(五河县城南新区兴浍路11号政务服务中心六楼)。5.2  逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介                                                               

7.1发布时间:2019年6月17日 。

7.2本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、五河县政府网、安徽省招标投标信息网、中国政府采购网、中国采购与招标网上同时发布。

8.注意事项

8.1被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

8.2国有资金投资项目工程监理费用预算在50万元及以上的标段,投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

8.3投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

8.4网上招投标项目特别说明

(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。

(2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

 

9.联系方式

招 标 人:五河县农村安全饮水工程领导小组办公室  招标代理机构:安徽人和项目管理有限公司     

联 系 人:张主任                                 联 系 人:丁工 洪工                        

电    话:15056373709                            电话:19105523805   18110227219

扫一扫在手机打开当前页