网上办公OA登录

网站首页 / 政务服务 / 招标采购

固镇县2019年度农村饮水安全巩固提升乔店水厂扩建工程监理服务项目BB2019GZGCZ1851招标公告

阅读次数:210 编辑: 蚌埠市公共资源交易中心 信息来源: 蚌埠市公共资源交易中心 发布时间:2019-07-16 06:00
[字体:  ]

1.招标条件

本招标项目固镇县2019年度农村饮水安全巩固提升乔店水厂扩建工程已由蚌埠市水利局蚌水农〔2019〕16号批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,项目法人为固镇县水利局,招标人为固镇县水利局、固镇县利源水务投资有限公司,招标代理机构为中乾立源工程咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的建设监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目位于固镇县境内,本次饮水工程主要是乔店水厂扩建工程。主要建设内容为:新打铸铁管井4眼,变压器购安1台,潜水泵购置安装4台,购安二次加压泵4台。建设400m3清水池1座,建加压泵房56.04m2,消毒间35.80m2,厂区外井房4处88.16m2,院墙30m,铺设PE输水管2480m,铺设PE配水管244362m,新建闸阀井340个,标识安装1300处,新增末端入户5569户等。详见工程量清单和图纸。

招标范围:施工期和保修期建设监理;

监理服务期:从合同签订之日起至缺陷责任期满止。

本次监理服务费预算为30万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1)独立法人资格;

2)具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;

3)良好的财务状况及商业信誉;

4)总监理工程师须取得《全国水利工程建设监理工程师资格证书》;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.4 投标人须符合下列情形之一:

1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;

2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;

3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;

4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;

3.5 信誉要求:

1)投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。

②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。

③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。

④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。

2)被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。

3)投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件下载地址:

1)下载时间:2019年716日以后

2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人投标前在安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://ggzy.bengbu.gov.cn”,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

招标文件每套售价0元,售后不退;以电子档形式出售。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 201986日上午9:00,地点为蚌埠市公共资源交易中心固镇分中心第二开标室(固镇县北城区汉兴大道西段投资大厦西附楼)。

5.2  逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7.发布公告的媒介 

7.1发布时间:2019年7 16 日。

7.2本次招标公告同时在蚌埠市公共资源交易中心网站、蚌埠市信息公开网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、中国采购与招标网上发布。

8.注意事项

8.1 网上招投标项目特别说明

1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000

2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。

3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835

4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

8.2 本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)候选人公示结束前一次性提出,公示结束后不予受理;重新评审的,举报不再受理。

9.联系方式

招标人:固镇县水利局、固镇县利源水务投资有限公司

 址:固镇县投资大厦17楼

联系人:陈主任

 话:0552-2122718

 

招标代理机构:中乾立源工程咨询有限公司

联系人:邹工 李工

 话:13695555769 15855744883

 箱:577844366@qq.com

 

交易场所:蚌埠市公共资源交易中心固镇分中心

   址:固镇县北城区汉兴大道西段投资大厦西附楼

   话(传真):0552-2135011

10. 保证金收款银行账户信息

详见招标文件

 

 

2019年716

扫一扫在手机打开当前页