网上办公OA登录

网站首页 / 机关党建 / 党员活动

转变工作作风 倾听基层呼声

阅读次数:556 编辑: 组织人事与监督科 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-08-29 02:53
[字体:  ]

——市水利局党委中心组深入基层学习调研

为转变工作作风,切实了解基层一线情况,把学习的过程作为破解难题、推动工作的重要方式,市水利局党委中心组于8月26日在市江河公司开展了学习交流活动。一是真学实学、学深悟透,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平扶贫论述摘编》等习近平重要思想;二是找准切入点、着力点,围绕群众最关心的事,邀请了蚌埠江河公司、市直属机电排灌站的负责人参加学习讨论;三是畅通渠道,反映问题,市江河公司、直属机电排灌站结合“三个以案”警示教育整治形式主义、官僚主义,落实巡查整改工作,对局党委工作提出了意见、建议。

会上,局党委对江河公司营造浓厚学习氛围,强抓教育培训工作,提高职工素质、壮大公司力量的举措和市直属机电排灌站开展检修设备,积极做好防汛各项工作,给与了充分肯定。对局党委提出的意见、建议,照单全收、制定“问题、任务、责任、标准”四项清单,认真落实整改。对基层单位遇到的困难,认真出谋划策,逐一落实。局党委把深入基层学习交流作为践行 “三个以案”警示教育整治形式主义、官僚主义,落实巡查整改的重要举措,同时也是转变工作作风,以上率下,解决基层实际问题的重要抓手,并将长期坚持下去。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页