网上办公OA登录

网站首页 / 机关党建 / 党员活动

水利局机关党委开展基层党建观摩交流活动

阅读次数:1264 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-09-02 05:05
[字体:  ]

22.jpg

11.jpg

为进一步提高基层党组织建设水平,学习先进经验,以党建为引领,促进各项水利事业又好又快发展。8月30日上午,水利局机关党委组织机关和局属单位党务工作者和部分党员干部,赴徐州市贾汪区马庄村实地观摩学习。

马庄村是全国闻名的先进基层党组织,是新时代“乡村振兴战略”和“加强精神文明建设”的光荣典范。2017年12月12日,习近平总书记视察徐州时,对马庄村抓基层党建、促乡村振兴的做法和经验给予了高度评价。

观摩人员先后参观了马庄村史陈列馆、村党委第三党支部活动室、王秀英香包工作室、便民服务中心、文化礼堂等地。了解了基层党建工作开展情况、马庄村的历史变迁、精神文明建设等,感受马庄以党建为引领带来的丰硕成果,学习了马庄精神。随后在村党员活动室召开支部书记会议,谈感想找差距,明确下一步的努力方向。

通过此次观摩学习,大家一致表示,一定要学习马庄精神,以一马当先的勇气、跃马扬鞭的速度、马不停蹄的毅力、马到成功的效率,开拓创新,奋勇争先,在以后的工作中充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力提升基层党建水平和以党建促水利业务工作水平,建设有水利特色的先进基层党组织。

扫一扫在手机打开当前页