网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

安徽省怀洪新河水系洼地治理(蚌埠境内)化家沟片治理工程总承包合同成功签约

阅读次数:566 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-09-05 09:50
[字体:  ]

2019年8月31日,蚌埠市水利局与安徽省水利水电勘测设计院举行安徽省怀洪新河水系洼地治理(蚌埠境内)化家沟片治理工程总承包合同签约仪式。

签约仪式上,双方就工程施工建设进行了交流座谈。市水利局主要负责人指出,工程总承包是水利项目建设管理的创新之举,也是加快水利建设改革的重要举措,希望总承包单位细化优化施工方案,早日开工建设、抓紧项目调度,全力以赴推进工程建设。省水利水电勘测设计院主要负责人表示,将严格按照合同约定,选优配强项目班组,倒排工期、挂图作战,力争把项目打造成优质示范工程。

据悉,安徽省怀洪新河水系洼地治理(蚌埠境内)化家沟片治理工程为安徽省第一批、蚌埠市第一家实行工程设计施工总承包的重点水利项目,工程总投资约1.5亿元。该工程位于浍河洼地固镇县内界沟以西浍河以北,主要建设内容包括:新建、重建泵站3座、涵闸2座,重建桥梁5座,新建堤防5.97km,疏浚排涝干沟20.36km。

签约仪式.JPG    IMG_2115.JPG

 

扫一扫在手机打开当前页