网上办公OA登录

网站首页 / 机关党建 / 选派扶贫

市水利局党委组织开展扶贫帮扶集中走访调研

阅读次数:1733 编辑: 蚌埠市水利局 信息来源: 蚌埠市水利局 发布时间:2019-09-12 08:20
[字体:  ]

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2019年中秋节将至,根据市扶贫办《关于开展扶贫慰问走访调研活动的通知》(蚌扶组〔2019〕10号)要求,9月9日下午,水利局党委集中组织开展一次扶贫帮扶走访调研活动。全局有帮扶任务的责任人来到固镇县石湖乡陡沟村,按照帮扶分工,开展入户走访,各帮扶责任人认真听取记录各贫困户反映自己家庭存在的困难和诉求,及时协调陡沟村驻村扶贫工作队或局扶贫工作领导小组,为贫困群众解决生产生活中的实际问题,并送去米、油等节日慰问品。通过集中走访调研慰问,切实提升贫困群众获得感和满意度,扎实推进水利局扶贫帮扶工作。

 

扫一扫在手机打开当前页