网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

水利局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

阅读次数:1148 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-09-17 03:16
[字体:  ]

1.jpg

2.jpg

9月16日上午,水利局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,安排部署全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

局机关全体工作人员、局属单位领导班子成员、近5年退休的县级干部、省人大代表-固镇县石湖乡陡沟村第一书记童俊杰、市政协委员-市水利勘测设计院孙敦涛等参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到会指导。

会议传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,传达学习了市委书记汪莹纯在蚌埠市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;宣读了《中共蚌埠市水利局委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》、《关于成立市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》;局党委书记、局长施永坚作了动员讲话,对开展主题教育提出了具体要求和安排;市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长宋黄煌就水利局如何开展好主题教育工作提出了6点要求和具体实施指导意见。

扫一扫在手机打开当前页