网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 水利要闻

市水利局召开专题会议安排部署国庆期间应急值守和安全生产有关工作

阅读次数:302 编辑: 局办公室 信息来源: 局办公室 发布时间:2019-09-30 05:20
[字体:  ]

 

9月30日,市水利局召开专题会议,传达学习市委市政府有关文件精神,安排部署国庆期间应急值守、安全生产等有关工作。局党委书记、局长施永坚主持会议,局领导班子成员,机关各科室、直属各单位负责人参加。

会议指出,庆祝新中国成立70周年是党和国家政治生活中的大事,各科室、单位务必要做到思想上高度重视,行动上落到实处,按照市委市政府文件要求,切实抓好国庆期间应急值守、安全生产等各项工作。

会议强调,各科室、单位要牢固树立安全生产红线意识,切实抓好安全生产工作各项责任、措施的落实,全面排查各类隐患,着力营造和谐稳定的安全生产环境。要切实抓好节假日期间应急值班值守工作,领导干部离蚌外出要做好请假备案,确保节假日期间各项工作正常有序运转。

会议最后要求,各科室、单位要以高度的政治责任感、良好的工作和精神状态,全力以赴做好当前各项工作,以优异成绩迎接新中国70周年大庆。

 

扫一扫在手机打开当前页