网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

同心协力 共抗旱灾

阅读次数:1039 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-12-02 08:37
[字体:  ]

捐赠.jpg

——安徽瑞丰水利建筑有限公司向贫困村陡沟村捐赠抗旱物资

八月中旬以来,受持续少雨天气影响,当前我市正遭遇近40年最严重的伏秋旱,且可能发生秋冬连旱,目前抗旱应急响应等级已提升至Ⅲ级。面对旱情市水利局迅速行动,通过实施水工程科学调度,把保障群众饮水安全放在抗旱工作首位,尤其是贫困户的生产生活用水作为重中之重,并做好抗大旱、抗长旱的准备。

同时积极动员社会力量参与抗旱,安徽瑞丰水利建筑有限公司发挥水利施工企业优势,积极投身抗旱保苗工作,以实际行动,助力精准脱贫。11月23日,公司董事长王焕良带领20名职工,向贫困村陡沟村捐赠了抗旱急需的水泵等价值3万元的抗旱设备及2万元现金,并现场指导如何使用设备。王焕良表示,企业回馈社会是义不容辞的责任,我们将发挥自身行业优势,帮助贫困户抗旱保苗,公司还成立了抗旱应急服务队,随时为抗旱提供人力和技术服务。

扫一扫在手机打开当前页