网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

市财政积极做好“智慧河长”资金保障工作

阅读次数:756 编辑: 办公室 发布时间:2019-12-16 03:59
[字体:  ]

今年投入资金500万元,支持全市河湖长制日常管理业务在线等河湖信息化管理工作。夯实基础,确定了河湖信息、一河(湖)一策、水域岸线台账等基础信息,做好基础数据建设准备工作。在“智慧河长”项目中安排智慧河长信息化平台建设经费200万元,支持建设河长门户管理系统、河长一张图服务、河长综合业务应用系统和掌上河湖APP系统等。在“河道卫士”项目中投入河道卫士综合监控系统建设资金300万元,支持遏制我市境内淮河河道非法采砂行为。

蚌埠市完成海事二号码头办公用房整改工作

根据水利部第二次暗访督查通报问题,市河长办按照实事求是的原则,联合市交通局、海事局、蚌山区政府认真核查反馈问题,制定整改方案、明确时间节点,依法依规采取相应措施,保证整改到位。

11月29日下午3点,市河长办联合市海事局出动人员50余人次、机械5台,对蚌山区淮河干流滩地内二号码头办公用房进行了拆除,共拆除房屋建筑面积460平方米,确保按期完成整改到位,按时完成整改销号工作。同时,市河长办将进一步压实责任,举一反三,加大“清四乱”行动和反馈问题整改力度,彻底肃清河湖“四乱”行为,保障河湖生态安全。153.png

 

扫一扫在手机打开当前页