网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

淮河生态经济带水利专业委员会成立

阅读次数:647 编辑: 局办公室 信息来源: 局办公室 发布时间:2019-12-26 01:07
[字体:  ]

S62CQSBWSWB~C(8JK9~8{DI.jpg

QQ图片20191226113334.jpg

12月20日,淮河生态经济带水利专业委员会在江苏淮安成立,并召开了首届淮河流域河湖保护治理高峰论坛。此次活动的顺利举办,标志着淮河生态经济带建设在水利行业结出硕果。   

淮河生态经济带水利专业委员会由江苏省淮安市、安徽省蚌埠市、河南省信阳市共同发起,旨在充分发挥“智囊团”作用,聚焦关键领域,抓住核心重点,密切相互往来,深化交流合作,聚力打造优质的水利项目共建平台、科技创新平台、成果转化平台、资源共享平台,为增强淮河流域经济发展动力提供水利支撑。

作为发起单位,蚌埠市水利局党委书记、局长施永坚出席大会并致辞,党委委员、总工冉凡荣做专题发言。淮河生态经济带为沿淮城市水利发展交流合作提供了新契机,蚌埠市水利局将努力为专委会发展创造条件、提供便利、加强保障,也将与淮河流域各兄弟城市携起手来,积极推动合作共赢,持续深化合作内涵,协同推进淮河流域重大水利基础设施建设,加强重要河湖保护利用,改善水生态环境,保障流域防洪安全,共同推进淮河生态经济带水利事业高质量发展。根据专委会章程,第二届淮河生态经济带水利专业委员会会议将在蚌埠举办。

扫一扫在手机打开当前页