网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

水利局党委与中国银行蚌埠分行党委开展迎新年党建共建活动

阅读次数:518 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-01-03 12:32
[字体:  ]

 1.jpg

2.jpg

2020年1月1号下午,市水利局党委与中国银行蚌埠分行党委开展党建共建活动。水利局党委班子成员、中国银行蚌埠分行班子成员和相关科室负责人等参加活动。水利局党委书记、局长施永坚同志介绍了2019年蚌埠市水利局党建工作开展情况和具体做法,介绍了蚌埠水利工程、水生态文明、水资源管理、河湖长制等水利发展建设情况。通报了2020年党建工作计划安排。中国银行蚌埠分行党委书记耿义刚介绍了银行党建工作特色做法,重点介绍了党员管理复兴1号手机软件开发使用情况,对通过手机自助交纳党费使用管理,双方开展交流讨论,取长补短。就下一步党建工作共建情况达成共识,签订了共建协议。

会后,开展了迎新年乒乓球友谊赛。参赛党员干部本着友谊第一,比赛第二的原则,精心比赛,赛出水平,赛出风格。比赛结束后,双方领导为获奖人员颁奖并合影留念。

扫一扫在手机打开当前页