网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 政府信息转载

市十六届人大三次会议主席团举行第一次会议

阅读次数:255 编辑: 办公室 信息来源: 蚌埠市人民政府 发布时间:2020-01-06 10:56
[字体:  ]

    1月5日下午,市十六届人大三次会议主席团举行第一次会议,通过和决定了市十六届人大三次会议有关事项。
  汪莹纯主持会议。
  会议通过了市十六届人大三次会议日程。根据日程安排,大会1月6日上午开幕、1月9日上午闭幕。
  会议推选汪莹纯、倪建胜等为大会主席团常务主席。
  会议通过了大会执行主席分组名单。
  会议决定了大会副秘书长。
  会议通过了议案审查和处理办法,决定议案提出截止时间为1月7日中午12时。
  会议通过了市十六届人大三次会议选举办法(草案),决定提请代表审议。
  会议听取了关于设立蚌埠市第十六届人民代表大会社会建设委员会和内务司法(民族宗教侨务外事)委员会更名的决定(草案)的说明,通过了决定草案,决定提请代表审议。
  会议通过了关于蚌埠市第十六届人民代表大会社会建设(民族宗教侨务外事)委员会组成人员人选的表决办法(草案),决定提请代表审议。(记者 李扬 靳瑾)

扫一扫在手机打开当前页