网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 行业聚焦

市水利局安委会召开2020年第一次安全生产工作会议

阅读次数:10004 编辑: 办公室 发布时间:2020-01-15 08:29
[字体:  ]

    1.jpg

    2020年1月14日上午,市水利局安委会召开第一次安全生产工作会议,会议由副局长赵传奇主持。会议传达了省、市有关做好岁末年初安全防范工作的通知和安全生产事故警示通报,学习了《蚌埠市安全生产委员会专项领导小组工作规则》等文件。会上施永坚局长对做好当前和春节期间安全生产工作进行了部署。会议要求要结合当前开展的安全生产集中整治工作,深入开展安全风险分级管控和隐患排查治理工作,落实低温雨雪冰冻灾害应对工作方案,确保在建水利工程安全生产和水利工程设施安全运行。会议强调要严格落实领导干部24小时在岗带班和严格执行信息报告制度,确保信息畅通,一旦发生险情及时有效处置。

扫一扫在手机打开当前页