网上办公OA登录

网站首页 / 新闻资讯 / 热点导读

市水利局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

阅读次数:5926 编辑: 办公室 发布时间:2020-01-20 10:22
[字体:  ]

18.jpg   根据主题教育工作计划安排,1月19日上午,水利局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局党委班子成员、县级干部、局属11个党支部支部书记参加会议。

   会上,首先传达了市委“不忘初心、牢记使命”总结大会精神,学习了市委书记汪莹纯同志在总结大会上的重要讲话。局党委书记、局长施永坚代表局党委作了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结,全面总结了主题教育开展情况,肯定了取得的成绩,指出了存在的不足。

   对主题教育下一步工作安排,进行了部署:局党委将认真贯彻落实党中央、省委、市委关于主题教育的部署要求和习近平总书记重要指示精神,常抓不懈,持续巩固主题教育成果。

   1、坚持主题教育常态化,持续推动整改落实。在继续抓好学习教育、调查研究、检视问题的同时,组织开展整改落实“回头看”,紧盯主题教育检视问题和专题民主生活会上查摆的问题,对整改效果不理想、群众不满意的,做好补课;对新发现的问题,一并纳入整改。

   2、健全学习教育长效机制,促进主题教育向纵深推进。加大宣传力度,把主题教育中的好做法、好经验,特别是制度创新方面的新成绩用于推动改革发展各项工作取得新进展,为服务水利中心工作、助力“全省水利系统前五”的目标定位,再创辉煌,作出更大的贡献。

   3、坚持实效导向,推动各项工作稳步推进。继续把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同抓好我局的中心工作结合起来,在推动水利工程建设、水资源管理、河湖长制、防汛抗旱以及加强干部队伍建设等重点工作中激发工作激情,谱写新篇章,真正让主题教育的实际成效,转化为推动水利改革发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页