网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 政府信息转载

蚌埠市公安局机关反邪教警示教育展开幕

阅读次数:2813 编辑: 办公室 信息来源: 蚌埠市人民政府 发布时间:2020-01-17 09:10
[字体:  ]

    1月16日上午,蚌埠市公安局机关反邪教警示教育展开幕,市委常委、政法委书记、市公安局长吴捍卫出席启动仪式。
  按照公安部、省公安厅统一部署,市公安局组织开展此次反邪教警示教育展,旨在提高广大公安民警认识邪教、防范邪教的意识和斗争能力。多年来,全市公安机关注重加强情报信息收集研判,加大“大数据”运用和动态管控力度;集中力量开展专案侦查,提升依法打击能力;探索推进信息化建设,提升技术支撑能力,先后破获多起有重大影响的邪教案件。
  吴捍卫希望全市公安机关进一步强化反邪教队伍建设,在基础调查、专案侦查、宣传揭批、教育转化等方面不断探索新机制、制定新方案;进一步增强防范邪教组织利用各种途径窃取国家秘密的意识,提升专业队伍和基层所队民警反邪教工作能力水平,为维护国家安全、政治安全和社会稳定做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页