网上办公OA登录

网站首页 / 信息公开 / 水利信息转载

水利工作专题座谈会在合肥召开

阅读次数:2588 编辑: 办公室 信息来源: 安徽省水利厅 发布时间:2020-01-23 09:00
[字体:  ]

1月19日,水利工作专题座谈会在合肥召开。副省长张曙光出席会议并讲话。

       会议指出,过去一年,各地和水利系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于治水的重要论述,全面落实中央及省委、省政府决策部署,主动担当作为、勇于攻坚克难,抗旱减灾工作取得决定性胜利,水利工程建设全面提速,农村饮水安全保障水平进一步提升,水资源水生态水环境“三水共治”呈现新局面,水利改革发展取得新的成效,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供了坚实的水利支撑。

       会议强调,今年是决战决胜全面建成小康社会和“十三五”收官之年。各地和水利系统要深入学习习近平总书记关于治水的重要论述,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,牢固树立新发展理念,认真落实省委省政府决策部署,聚焦农村饮水安全保障、水旱灾害防御、重点水利工程建设、水利行业重点领域监管等重点任务,压实工作责任,强化部门联动,持续改进作风,主动争先进位,全面完成水利改革发展各项任务,不断开创全省水利高质量发展新局面,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽和实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页